jungkook

[Preview] BTS ‘Run’ Self MV Reaction


run10

Hai ^^ Balik lagi admin bawa BTS Reaction. Yah, sebenarnya ngga perlu di review juga sih. Toh kalian bisa nonton sendiri di Youtube (klik). Tapi, berhubung menambah postingan di blog ini, jadi ya aku iseng-iseng aja ngepos beginian. Sekalian yang ngga bisa bahasa Inggris, tahulah apa maksud ucapan mereka dari postingan ini. Meskipun sebenarnya ngga ada manfaatnya, tapi kuharap bermanfaat untuk ARMY lah. Happy Reading ~~ (lebih…)

BTS React to War Of Hormones MV


20_zpsc99b55c4

Hai ^^

Sekarang aku mau berbagi aja tentang reaksi BTS saat melihat MV mereka sendiri. Entahlah aku tiba-tiba nemu video itu, trus ya udah deh sekalian aja di review. Hitung-hitung berbagi ke para ARMY-deul soal oppa-oppa kita ini 😀 Mungkin emang telat sih aku nge-review-nya T^T tapi gak apalah. Setelah ini aku review MV yang lainnya, entah itu BTS, EXO atau VIXX, atau lainnya ya nanti liat mood dulu 😀 Happy Reading guys ^^ (lebih…)

[Se-Tae Series] Never Ending Story


Never Ending Story

 

Author : ohnajla

Genre : Drama, romance, marriage life, friendship

Length : oneshoot

Rating : Teen

Cast : Kim Tae Hyung aka V BTS, Jeon Jungkook BTS, Oh Sena (OC), Min Hyorin (OC), Kim Yuna (OC)

Taehyung melangkah dengan tenang mendekati ranjangnya. Caranya berjalan sudah tidak seperti dulu lagi, sekarang dia pincang karena kaki kanannya menggunakan kaki palsu. Namun begitu dia tidak merasa kesulitan saat berjalan, karena kaki palsu itu sudah ada di kakinya selama setahun ini. (lebih…)

My Love From The Exoplanet #3_END


My Love From The Exoplanet

Author : ohnajla (chosangmi15)

Genre : fantasy, romance, school life, friendship, dark, marriage life, teen, war, action

Rating : Teen

Length : Series

Main Cast : Oh Se Hun (EXO), Yook Ha Na (OC)

Support cast : EXO member, BTS member, Yook Sung Jae (BTOB)

.

#1 #2

.

Hari esok, ketegangan kembali terasa. Seperti biasa, EXO datang bersama layaknya sebuah kelompok besar Hallyu Korea. Namun ada yang berbeda dari mereka.

Luhan dan D.O berjalan paling depan. Luhan merangkul leher D.O sambil tertawa bersama. Keduanya telihat lebih ceria dan dekat dibanding hari-hari kemarin. (lebih…)

My Love From The Exoplanet #2


My Love From The Exoplanet

Author : ohnajla (chosangmi15)

Genre : fantasy, romance, school life, friendship, dark, marriage life, teen, war, action

Rating : Teen

Length : Series

Main Cast : Oh Se Hun (EXO), Yook Ha Na (OC)

Support cast : EXO member, BTS member, Yook Sung Jae (BTOB)

.

#1

.

Sementara itu di Incheon..

Pesawat dari Washington DC baru saja tiba. Tujuh pemuda dengan pakaian serba hitam turun dari pesawat dan bergegas keluar dari bandara. Mereka sudah ditunggu oleh sebuah van hitam.

“Bagaimana perjalanan kalian?” tanya sopir yang menyetir van hitam tersebut ketika ketujuh pemuda itu sudah memasuki van.

“Kenapa kami harus ke sana kalau akhirnya kami kemari?” ketus pemuda yang duduk di samping sopir. Dia melepas topi serta maskernya, di sini dia tidak perlu khawatir kalau cahaya matahari akan melukainya. (lebih…)

My Love From The Exoplanet #1


My Love From The Exoplanet

Author : ohnajla (chosangmi15)

Genre : fantasy, romance, school life, friendship, dark, marriage life, teen, war, action

Rating : Teen

Length : Series

Main Cast : Oh Se Hun (EXO), Yook Ha Na (OC)

Support cast : EXO member, BTS member, Yook Sung Jae (BTOB)

.

*Late pos T^T Sebelumnya di post di saykoreanfanfiction(dot)wordpress(dot)com*

.

1. EXO

Hidup yang menyenangkan sebagai Yook Ha Na.

Punya kakak lelaki bernama Yook Sung Jae, pewaris kedua dari perusahaan YK, memiliki tubuh tinggi dengan wajah cantik serta otak brilian, dan merupakan primadona banyak orang.

Namun semenjak mengenal keduabelas sosok ini, dia berubah.

Primadona itu kini dijauhi oleh para gadis seusianya. Malah dia dianggap gila oleh kakaknya karena memilih hidup bersama keduabelas sosok ini.

EXO, itulah nama duabelas sosok tersebut.

** (lebih…)

[Se-Tae New Series] My Heart is Running To You


Author : ohnajla (chosangmi15)

Genre : romance, marriage life, school life, friendship, family, teen

Rating : Teen

Length : Chaptered

Cast : Kim Taehyung (BTS), Oh/Kim Sena (OC), Kim Jongsoo (OC), BTS, Mark Wu (a.k.a Mark SM Rookies), Kim Jae Ah (OC)

Recommended song : BoA – Who Are You

.

Taehyung, Mark & Jungkook

Semuanya telah selesai makan. Sembari menunggu pukul satu tiba, mereka tetap berkumpul di sana untuk bersantai. Angin yang berhembus terasa sejuk di kulit karena berasal dari pepohonan yang tumbuh di sekitar sini. baca selengkapnya

High School Love On ^3^


Author : ohnajla (chosangmi15)

Genre : Schoollife, romance, teen, family

Rating : Teen

Length : Chaptered

Cast : Kim Tae Hyung (BTS), Kim Cheon Sa (OC)

.

1 | 2

Di saat terbangun, apa yang Cheonsa lihat pertama kali adalah senyuman yang berasal dari wajah seorang namja. Dia sempat terkejut karena belum terbiasa dengan itu semua. Namun di saat sudah menyadarinya, dia balas tersenyum kemudian bangkit. baca selengkapnya