BTS

[Agust D] Suga – The Last [Han/Rom/Eng/Indo]


Sugaaaaa

Life is a daily oscillation between revold & submission

Life is ecstasy

Fame, money, success, flashlight

-Suga [Agust D Album Cover]

Hangul

마지막 (The Last)

잘 나가는 아이돌 랩퍼 그 이면에

나약한 자신이 서 있어 조금 위험해

우울증 강박 때때로 다시금 도져 (lebih…)

Iklan

[Agust D] Suga – So Far Away (feat Suran) [Han/Rom/Eng/Indo]


suga15agst

Trans @BTS_twt : (Hoping that) every moment will be the most beautiful moment in life!! Everyone has worked hard!! [Suga] (sumber: BTS Diary tumblr)

Hangul

하고 싶은 게 없다는 게 진짜 뭣 같은데

흔한 꿈조차 없다는 게 한심한 거 알어 다 아는데

하란 대로만 하면 된다며 대학가면 다 괜찮아

그런 말들을 믿은 내가 이지 나 죽지 못해 살어 (lebih…)

Gift for You


Hallo ^^ Hari ini, 15 Agustus 2016, saya ulangtahun yang ke-18 ^^ Tahun ini menurutku adalah ulangtahun yang paling bermakna. Soalnya di Indonesia, usia 18 tahun itu udah masuk dewasa 😀 Usiaku setahun di bawah Jungkook kok 😀 Masih muda banget kan? hehe

Saya ini anggota dari fandom EXO L, Starlight, ARMY, Buddy, Black Pink fans, & Black Forest ^^ Multifan tapi aku ngga mau disebut sebagai multifan :3

Nah hari ini ‘Gift for You’ yang mau aku kasih itu foto-fotonya bias 😀 tapi cuma EXO, VIXX sama BTS aja. Soalnya aku ngga terlalu suka nyimpen foto2nya yeoja idol 😀

Warning: Yang kuposting ini ngga semua member, soalnya biasku tertentu aja 😀 Jadi jangan komen yg nggak nggak -_-

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Dead Leaves


Dead Leaves

ohnajla || Romance, slice of life, drama, songfic || oneshoot || PG-13 || Min Yoongi aka Suga BTS, Park Yoora (Chanyeol’s sister)

 

Musim gugur akhirnya datang lagi. Ini adalah musim gugur kelima setelah dia menghilang dari pandanganku.

Tiap jalan yang kulalui tak ada satu pun yang luput dari hujan daun kering. Semua tempat sama, daun-daun mati bercecer tak karuan di jalan, atap, bagian atas mobil, permukaan tanah, kolam, permukaan kursi taman, bahkan ada satu di atas pangkuanku.

Ingin kuraih dia, tapi angin tak tahu sopan santun seketika membuatnya terbang menjauhiku. Yah … tak ada gunanya juga kalau kukejar. Aku pun tak mau dia terluka jika kugenggam terlalu erat.

Itulah mengapa dia menghilang dari pandanganku.

Angin membawanya pergi.

Dan aku membiarkannya. (lebih…)

[Preview] BTS ‘Run’ Self MV Reaction


run10

Hai ^^ Balik lagi admin bawa BTS Reaction. Yah, sebenarnya ngga perlu di review juga sih. Toh kalian bisa nonton sendiri di Youtube (klik). Tapi, berhubung menambah postingan di blog ini, jadi ya aku iseng-iseng aja ngepos beginian. Sekalian yang ngga bisa bahasa Inggris, tahulah apa maksud ucapan mereka dari postingan ini. Meskipun sebenarnya ngga ada manfaatnya, tapi kuharap bermanfaat untuk ARMY lah. Happy Reading ~~ (lebih…)

BTS React to War Of Hormones MV


20_zpsc99b55c4

Hai ^^

Sekarang aku mau berbagi aja tentang reaksi BTS saat melihat MV mereka sendiri. Entahlah aku tiba-tiba nemu video itu, trus ya udah deh sekalian aja di review. Hitung-hitung berbagi ke para ARMY-deul soal oppa-oppa kita ini 😀 Mungkin emang telat sih aku nge-review-nya T^T tapi gak apalah. Setelah ini aku review MV yang lainnya, entah itu BTS, EXO atau VIXX, atau lainnya ya nanti liat mood dulu 😀 Happy Reading guys ^^ (lebih…)

[Se-Tae Series] Never Ending Story


Never Ending Story

 

Author : ohnajla

Genre : Drama, romance, marriage life, friendship

Length : oneshoot

Rating : Teen

Cast : Kim Tae Hyung aka V BTS, Jeon Jungkook BTS, Oh Sena (OC), Min Hyorin (OC), Kim Yuna (OC)

Taehyung melangkah dengan tenang mendekati ranjangnya. Caranya berjalan sudah tidak seperti dulu lagi, sekarang dia pincang karena kaki kanannya menggunakan kaki palsu. Namun begitu dia tidak merasa kesulitan saat berjalan, karena kaki palsu itu sudah ada di kakinya selama setahun ini. (lebih…)

Reply 2006


Author : ohnajla

Genre : Romance, friendship, school life

Length : Oneshoot

Rating : General

Cast : Oh Sehun (EXO),

V aka Kim Taehyung (BTS)

Leo aka Jung Taekwoon (VIXX)

Min Cheonsa (OC)

.

nb : judulnya memang Reply 2006, tapi aku sama sekali nggak niru drama Reply-nya Korea. Kalau pun ceritanya mirip, itu hanyalah ketidaksengajaan.

.

*Alur maju mundur*

.

Reply 2006

Seoul, Oktober 2016

Cheonsa memutuskan pulang setelah membayar bill-nya. Dia merasa sangat pusing karena soju yang sempat diminumnya. Meski begitu, dia masih sadar sepenuhnya sehingga memilih pulang sendiri. (lebih…)

BTS – Butterfly [Hangul+Roman+Eng+Indo]


 

Dengan mengangkat tema percintaan remaja, Bangtan Sonyeondan atau yang kerap disebut BTS mengeluarkan dua albumnya berjudul Hwa Yang Yeon Hwa (The Most Beautiful Moment in Life) part 1 dan part 2. Track Butterfly adalah salah satu karya mereka yang termuat di album HYYW pt.2. Lagu ini menggambarkan perasaan seorang pria terhadap wanita yang dicintainya, di sini sang pria menyebut si wanita sebagai seekor kupu-kupu. Hewan yang mungil dan cantik namun sangat sulit digapai karena akan terus terbang menjauh. 

** (lebih…)