Galery Pict

Gift for You


Hallo ^^ Hari ini, 15 Agustus 2016, saya ulangtahun yang ke-18 ^^ Tahun ini menurutku adalah ulangtahun yang paling bermakna. Soalnya di Indonesia, usia 18 tahun itu udah masuk dewasa ๐Ÿ˜€ Usiaku setahun di bawah Jungkook kok ๐Ÿ˜€ Masih muda banget kan? hehe

Saya ini anggota dari fandom EXO L, Starlight, ARMY, Buddy, Black Pink fans, & Black Forest ^^ Multifan tapi aku ngga mau disebut sebagai multifan :3

Nah hari ini ‘Gift for You’ yang mau aku kasih itu foto-fotonya bias ๐Ÿ˜€ tapi cuma EXO, VIXX sama BTS aja. Soalnya aku ngga terlalu suka nyimpen foto2nyaย yeoja idol ๐Ÿ˜€

Warning:ย Yang kuposting ini ngga semua member, soalnya biasku tertentu aja ๐Ÿ˜€ Jadi jangan komen yg nggak nggak -_-

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

[Preview] BTS โ€˜Runโ€™ Self MV Reaction


run10

Hai ^^ Balik lagi admin bawa BTS Reaction. Yah, sebenarnya ngga perlu diย review juga sih. Toh kalian bisa nonton sendiri di Youtube (klik). Tapi, berhubung menambah postingan di blog ini, jadi ya aku iseng-iseng aja ngepos beginian. Sekalian yang ngga bisa bahasa Inggris, tahulah apa maksud ucapan mereka dari postingan ini. Meskipun sebenarnya ngga ada manfaatnya, tapi kuharap bermanfaat untuk ARMY lah. Happy Reading ~~ (lebih…)

BTS React to War Of Hormones MV


20_zpsc99b55c4

Hai ^^

Sekarang aku mau berbagi aja tentang reaksi BTS saat melihat MV mereka sendiri. Entahlah aku tiba-tiba nemu video itu, trus ya udah deh sekalian aja di review. Hitung-hitung berbagi ke para ARMY-deul soalย oppa-oppa kita ini ๐Ÿ˜€ Mungkin emang telat sih aku nge-review-nya T^T tapi gak apalah. Setelah ini aku review MV yang lainnya, entah itu BTS, EXO atau VIXX, atau lainnya ya nanti liat mood dulu ๐Ÿ˜€ Happy Reading guys ^^ (lebih…)