Penulis: ohnajla

NCT Dream – Chewing Gum [Rom/Eng/Indo]


markkk

Diantara para member NCT yang telah debut, Mark rupanya cukup banyak menarik perhatian. Bagaimana tidak, idol kelahiran 1999 asal Vancouver, Kanada itu debut tiga kali dalam kurun waktu 4 bulan! Uniknya, Mark memiliki peranan yang berbeda di setiap subunitnya. Di NCT U, idol yang baru saja berulang tahun pada 2 Agustus lalu itu menjadi anggota termuda atau maknae. Sementara di NCT Dream, ia langsung “naik jabatan” menjadi leader karena dirinya adalah member tertua. –Wowkeren

Roman

chew-chew-chew-chew-Chewing Gum (lebih…)

Iklan

Yuk, ikuti event Antologi Fanfiction Bertajuk “Korean Fanfiction”


FF event poster

Dibuka: 25 Agustus 2016
Deadline: 30 September 2016

안녕 여루분 ^^

Hai Guys, kamu yang suka fanfiction buruan ikut. Naskah kamu dibukukan lho! Kirim naskah “Korean Fanfiction”. Antologi ini merupakan antologi pertama yang mengangkat topik fanfiction!

Tunggu apalagi, yuk ikutan! Tidak cuma menulis dan mengirim ke penerbit, tapi kamu juga bisa mengenal author yang lain.

Nah, berikut ketentuannya: (lebih…)

[Agust D] Suga – Agust D [Han/Rom/Eng/Indo]


13975399_947802918699897_3859553306209703243_o

Life is a daily oscillation between revold & submission

Life is ecstasy

Fame, money, success, flashlight

-Suga [Agust D Album Cover]

Hangul

they call me new thang 신병 왔다 짐을 받어

whole world, concert 꽤 먹히는 Asiana Asia

you could be my new thang 근무태만 형들 과는 달러

유명인의 하극상 damn 쎈 놈만 덤벼 (lebih…)

VIXX – Fantasy [Han/Rom/Eng/Indo]


vbnvbnvbvbn

The title song “Fantasy” was written by songwriter Kim Mi-jin from Music Cube and VIXX member Ravi. The song was composed and arranged by Devine Channel. The track has a “dramatic, orchestral sound” with an “elegant [and] ethereal quality”.[26][27] The second track “Love Me Do” was written by Kim Changrock, Andrew Baag, Han Kyoung-soo and Ravi and composed by Kim Changrock and Andrew Baag with arrangement by Kim Changrock, Andrew Baag and DEVILCAT. The third and final track “Butterfly Effect” (Hangul: 나비 효과) was written by Hwang Ji-won from Jam Factory and Ravi and composed by Erik Lidbom and Andreas Oberg. Erik Lidbom for Hitfire Production arranged and produced the track. (En.Wikipedia)

Hangul

충혈된 하늘 아래 빌었어
I believe (lebih…)

[Agust D] Suga – The Last [Han/Rom/Eng/Indo]


Sugaaaaa

Life is a daily oscillation between revold & submission

Life is ecstasy

Fame, money, success, flashlight

-Suga [Agust D Album Cover]

Hangul

마지막 (The Last)

잘 나가는 아이돌 랩퍼 그 이면에

나약한 자신이 서 있어 조금 위험해

우울증 강박 때때로 다시금 도져 (lebih…)

[Agust D] Suga – So Far Away (feat Suran) [Han/Rom/Eng/Indo]


suga15agst

Trans @BTS_twt : (Hoping that) every moment will be the most beautiful moment in life!! Everyone has worked hard!! [Suga] (sumber: BTS Diary tumblr)

Hangul

하고 싶은 게 없다는 게 진짜 뭣 같은데

흔한 꿈조차 없다는 게 한심한 거 알어 다 아는데

하란 대로만 하면 된다며 대학가면 다 괜찮아

그런 말들을 믿은 내가 이지 나 죽지 못해 살어 (lebih…)

Gift for You


Hallo ^^ Hari ini, 15 Agustus 2016, saya ulangtahun yang ke-18 ^^ Tahun ini menurutku adalah ulangtahun yang paling bermakna. Soalnya di Indonesia, usia 18 tahun itu udah masuk dewasa 😀 Usiaku setahun di bawah Jungkook kok 😀 Masih muda banget kan? hehe

Saya ini anggota dari fandom EXO L, Starlight, ARMY, Buddy, Black Pink fans, & Black Forest ^^ Multifan tapi aku ngga mau disebut sebagai multifan :3

Nah hari ini ‘Gift for You’ yang mau aku kasih itu foto-fotonya bias 😀 tapi cuma EXO, VIXX sama BTS aja. Soalnya aku ngga terlalu suka nyimpen foto2nya yeoja idol 😀

Warning: Yang kuposting ini ngga semua member, soalnya biasku tertentu aja 😀 Jadi jangan komen yg nggak nggak -_-

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Dead Leaves


Dead Leaves

ohnajla || Romance, slice of life, drama, songfic || oneshoot || PG-13 || Min Yoongi aka Suga BTS, Park Yoora (Chanyeol’s sister)

 

Musim gugur akhirnya datang lagi. Ini adalah musim gugur kelima setelah dia menghilang dari pandanganku.

Tiap jalan yang kulalui tak ada satu pun yang luput dari hujan daun kering. Semua tempat sama, daun-daun mati bercecer tak karuan di jalan, atap, bagian atas mobil, permukaan tanah, kolam, permukaan kursi taman, bahkan ada satu di atas pangkuanku.

Ingin kuraih dia, tapi angin tak tahu sopan santun seketika membuatnya terbang menjauhiku. Yah … tak ada gunanya juga kalau kukejar. Aku pun tak mau dia terluka jika kugenggam terlalu erat.

Itulah mengapa dia menghilang dari pandanganku.

Angin membawanya pergi.

Dan aku membiarkannya. (lebih…)