[Preview] BTS ‘Run’ Self MV Reaction


run10

Hai ^^ Balik lagi admin bawa BTS Reaction. Yah, sebenarnya ngga perlu di review juga sih. Toh kalian bisa nonton sendiri di Youtube (klik). Tapi, berhubung menambah postingan di blog ini, jadi ya aku iseng-iseng aja ngepos beginian. Sekalian yang ngga bisa bahasa Inggris, tahulah apa maksud ucapan mereka dari postingan ini. Meskipun sebenarnya ngga ada manfaatnya, tapi kuharap bermanfaat untuk ARMY lah. Happy Reading ~~

  1. Suga bilang kalau itu pertama kalinya dia menonton MV tersebut setelah rilis, tapi Jin, RM dan V bilang kalau itu kedua kalinya untuk mereka
    run1
  2. Part di mana V jatuh ke air itu diambil di hari terakhir syuting
    run2
  3. Scene V jatuh ke air itu saling berkaitan dengan scene di mana RM memasukan es ke dalam cola-nya
  4. Member menanyakan kenapa RM mencelupkan lollipopnya ke dalam cola, jawab RM “PD-nim bilang dengan cara begitu akan terasa enak”
    run3
  5. RM : “Jimin terlihat tampan karena di sana gelap jadi wajahnya tidak terlihat dengan jelas”
    run4
  6. Di sini RM udah kayak anak paling polos. Jin tanya kenapa RM selalu memukul wajahnya sendiri, dan RM jawab kalau dia selalu seperti itu saat merasa bersemangat dan sangat menyukainya
  7. Tiap scene yang muncul di MV Run memiliki keterkaitan satu sama lain. Dan beberapa pernah ditampakkan di MV I Need U
  8. Scene-nya Jin itu sewaktu dia buat piramid dari kartu. Semua orang diam ketika Jin melakukan syuting. Dan begitu Jin berhasil buat piramid dengan kartu-kartu itu, V dengan santainya menghancurkan karya seni mama Jin XD
    run5
  9. Ada adegan di mana J-hope mukul Jimin pake bantal. Trus bersambung ke adegan para member yang juga lagi perang bantal
    run6
  10. Pengambilan gambar untuk scene Suga dan Jungkook menghabiskan waktu 4 jam. Jin bilang kalau Jungkook tampak berbeda di adegan itu. Saat Suga mendorong JK sampai jatuh di kaki sofa, V tiba-tiba mengumumkan pada member kalau air matanya jatuh. V bilang adegan itu terlalu menyentuh. Di sini saya bisa merasakan adanya VKook moment :v
    run7
  11. Scene terbaik menurut J-Hope itu saat member sedang pesta di depan JK, begitu kamera bergerak mundur, member tiba-tiba hilang
    run9
  12. Jin dan JK meminta member untuk fokus pada V.
  13. Konsepnya J-Hope di MV Run adalah tidur setiap waktu XD
    run11
  14. Seseorang yang mobilnya dilempari cup oleh Suga ternyata adalah sutradara MV Dope BTS
    run12
  15. Mobil yang dikendarai Jin dkk ternyata sangat mahal, RM terkejut begitu tahu berapa harganya
  16. Scene Jimin tidak diperlihatkan secara keseluruhan, member menyayangkan hal itu.
  17. Ternyata V menyelam ke air dingin. Katanya, dia akan ber­-acting lebih baik kalau airnya hangat. Tapi member terkejut karena V bisa membuka matanya di dalam air
    run13
  18. Member tertawa ketika V tiba-tiba muncul dari air.
  19. Saat itu adalah pertama kalinya Jin menonton part credits.
  20. JK tidak tahu kalau Jin tidak ada di dalam foto yang dibakar Jimin.
    run15
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s