BTS React to War Of Hormones MV


20_zpsc99b55c4

Hai ^^

Sekarang aku mau berbagi aja tentang reaksi BTS saat melihat MV mereka sendiri. Entahlah aku tiba-tiba nemu video itu, trus ya udah deh sekalian aja di review. Hitung-hitung berbagi ke para ARMY-deul soal oppa-oppa kita ini 😀 Mungkin emang telat sih aku nge-review-nya T^T tapi gak apalah. Setelah ini aku review MV yang lainnya, entah itu BTS, EXO atau VIXX, atau lainnya ya nanti liat mood dulu 😀 Happy Reading guys ^^

  1. J-Hope dan Rap Monster mengatakan kalau Jungkook paling buruk dalam memasukan bola ke dalam ring. Tapi JK bilang kalau dia memasukkannya dengan baik.
    1
  2. Sewaktu partnya RM di awal video, RM bilang “kau bisa lihat bagaimana tidak bisanya aku menari”
    2
  3. Lollipop yang dimakan V di awal-awal video adalah lollipop ke 4
    3
  4. JH : “Ada banyak sekali rahasia tersembunyi dalam pengambilan gambar, kami harus banyak lari.”
    4
  5. Komentar JH saat melihat gaya rambut Jimin “Apakah saat itu kau baru bangun tidur? Ada apa dengan rambutmu?” JM dengan santainya jawab “Ya, aku baru bangun tidur”
    6
  6. Member setuju gesture Jin selalu sama di setiap adegan
  7. Ada adegan di mana JK tiba-tiba muncul sambil gendong Suga. Dia emang senyum ke kamera, tapi kata RM sebenarnya si maknae sedang nutupin kalo sebenarnya dia lelah dan merasa pusing XD
    7
  8. V : “Bukankah itu pria yang ditolak oleh si wanita?” –saat part JH ngerapp sambil jalan bareng si cewek.
  9. JH : “Kau adalah gadis pertama yang menolak mobilku.” Suga : “Kapan kau beli mobil itu?”
  10. Jin curhat, katanya saat bagian member naik sepeda itu, itu adegan yang paling melelahkan
  11. JH : “Kenapa Jimin sangat buruk dalam bersepeda?” XD
    8
  12. Adegan di mana mereka pindah ke lapangan indoor, V bilang saat itu semuanya mengunyah permen karet
  13. Kameramen berlarian saat berkeliling mengambil gambar di lapangan indoor, bahkan sempat terjatuh. Karena MV ini diambil secara one take
    9
  14. Bagian yang paling tidak bisa dilupakan V adalah ending. Ya iyalah, ‘kan dia yang dipeluk si model cewe T^T dan reaksi member
    10

RM : “Kami sangat jealous padanya (maksudnya ke V)

JH : “Akan kuberitahu bagian terlucu. Lihatlah JK, dia ada di sisi kanan. Lihatlah bagaimana caranya menendang.”

Jin : “Kiyeowo” (ke JK)

RM : “Dia memperlihatkan skill Taekwondonya”

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s